El cernícalo

visión infalible

Llegada al posadero habitual de esta hembra de cernícalo. De fácil observación en todo tipo de hábitats: barrancos, zonas de cultivo o incluso en áreas urbanas. Cualquier oteadero les vale para poder esperar con paciencia a su presa.
Aunque son diurnos, también los he observado cazando en horas crepusculares sin apenas luz solar, compitiendo por su alimento con lechuzas y mochuelos. De buen vuelo y mejor vista, mantiene a raya en su entorno la sobrepoblación de insectos, pequeños reptiles y roedores.

We use Cookies - By using this site or closing this you agree to our Cookies policy. more information

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Cerrar